Confira nossa deliciosa receita de pãozinho de tapioca, que utiliza goma de tapioca na sua massa e pode ser feito tanto frito, quanto ir ao forno. O pãozinho é ideal para lanches da tarde e para ser servido em momentos de confraternização entre amigos.
Ingredientes:
500g de farinha de tapioca
3 ovos
1/2 copo de leite
300g de queijo parmesão ralado (aproximadamente)
100g de queijo mozarela
Sal a gosto
Modo de preparo:
• Bata no liquidificador (ovos, leite, 200g queijo e sal);
• Despeje numa vasilha e vá acrescentando a farinha de tapioca e amassando até virar uma massa que solte das mãos;
• Faça bolinhas com uma colher;
• Corte 100g de queijo em cubinhos e recheie as bolinhas;
• Aqueça bem o óleo na panela;
• Frite-os em fogo alto cuidado para não queimar, abaixe o fogo e deixe dourar;
• Coloque os bolinhos fritos em papel absorvente;
• Se quiser pode untar um forma e assar (também fica gostoso).
Edição: Marcos Barbosa