Ingredientes
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- sal a gosto
- Meia colher de manteiga
- 1 xícara de bacon picadinho
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 copo de folhas e talos de brócolis
- folhas de rúcula
- 100 gramas de queijo (mussarela/canastra/gorgonzola)
Modo de Preparo:
1. Bata os ovos numa vasilha e em seguida misture o leite, o sal, a farinha, a manteira e misture até formar uma massa homogênea, meio líquida.
2. Pique e separe em vasilhas diferentes o brócolis, a cebola, alho e o bacon.
3. Frite o bacon, retire o excesso de gordura e em seguida refoge as folhas e talos.
3. Despeje a massa sobre as folhas e talos refogados, cubra com lascas de queijo e folhas de rúcula e feixe fritar ou assar em fogo baixo
4. Frite ou asse por 3 minutos de cada lado e sirva.
Obs: As folhas, talhos e carnes podem ser substituídas conforme o que tiver na sua geladeira. Tire a carne e tenha uma opção vegetariana.
Edição: Monyse Ravenna
Este conteúdo foi originalmente publicado na versão impressa (Edição 81) do Brasil de Fato Pernambuco.
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