Feitos com abobrinha, queijo, presunto e ovos, os rolinhos de outono são uma opção simples de fazer e rica em proteínas. Confira a receita:
Ingredientes:
2 abobrinhas médias
2 ovos
1 caixa creme de leite (250g)
150g de queijo mussarela fatiado
150g de presunto fatiado
50g parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em fatias, Coloque as fatias de abobrinha, queijo e presunto umas em cima das outras e enrole-as juntas formando rolinhos. Coloque os rolinhos em uma forma.
Bata no liquidificador os ovos e o creme de leite e acrescente sal a gosto
Despeje a mistura liquida por cima dos rolinhos, salpique orégano e queijo parmesão.
Leve ao formo e asse por 20 min em 250ºC.
Edição: Monyse Ravenna
Este conteúdo foi originalmente publicado na versão impressa (Edição 93) do Brasil de Fato Pernambuco.
Confira a edição completa