Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1/5 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 150 gramas de queijo
- Sal a gosto
- 1 ovo
Para o recheio (os ingredientes podem variar pelo seu gosto e disposição na geladeira):
- 3 colheres de tomate picado
- 100 gramas de muçarela em cubos
- 3 colheres de linguiça ou salaminho picado
- 10 azeitonas picadas
Modo de Preepraro:
Bata os líquidos no liquidificador e acrescente o polvilho e o sal para massa e reserve.
Unte as forminhas e despeje a massa pela metade, acrescente uma combinação dos recheios (tomate, queijo,salaminho/linguiça), complete com a massa e coloque um pedaço de azeitona em cima. Leve ao forno médio e asse por 10 mim, ou até dourar. Retire do forno e espere um pouco pra desenformar. Fica sequinho por fora e molinho por dentro. Sirva quente.
Edição: Marcos Barbosa
Este conteúdo foi originalmente publicado na versão impressa (Edição 112) do Brasil de Fato Pernambuco.
Confira a edição completa