INGREDIENTES:
2 xícaras de frango desfiado
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de batata em cubos
cozida
2 xícaras de cenoura cozida
1 xícara de salsão picado
1 xícara de uvas passas
1 xícara de maçã picada
½ xícara de tomate cereja/ou tomate comum picado
2 xícaras de maionese
2 xícaras (chá) de batata palha
½ xícara (chá) de amendoim torrado
Uvas fresca a gosto
1 xícara de azeitona sem caroço
1 espiga/ ou lata de milho verde
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Desfie o frango e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a batata, a cebola, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maçã, o tomate, milho e a maionese. Acerte o sal. Enfeite com a batata palha, azeitonas, amendoins. Finalize com as uvas inteiras para enfeite.
Edição: Marcos Barbosa