Bom pra petiscar ou como acompanhamento, o bolinho de arroz é uma opção versátil e deliciosa para usar as sobras do arroz. Confira a receita:
Ingredientes:
• 2 xícaras de arroz cozido
• 1 ovo
• 1/2 xícara de leite
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Farinha de trigo até o ponto
• Cebola, sal, cebolinha, coentro
Recheio: uma azeitona, um pedaço de queijo ou outra coisa que desejar.
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o arroz, os temperos, o queijo e o leite e amasse tudo com um amassador (pode usar o fundo de um copo para amassar). Acrescente farinha de trigo até dar liga.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Faça uma bolinha, abra um furo no meio, coloque o recheio e feche o bolinho. Pode fritar sem recheio também.
Frite-os em óleo quente.
Edição: Monyse Ravena