Pernambuco

RECEITA

Confira a receita da torta aberta de legumes

Receita é simples e pode ser congelada

Brasil de Fato | Recife |
O queijo é opcional, mas em uma possibilidade para deixa a receita mais suculenta - Diva Braga

Massa
2  copos de trigo
1 copo de leite
1 pitada de Sal
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
Legumes fatiados:
Abobrinha
Beringela
Tomate
Cebola
2 ovos
Batata
Pimentão
Queijo mussarela fatiado
Azeite a gosto


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e vá acrescentando um pouco de farinha até formar uma bola. Polvilhe uma superfície e sove a massa. Deixe descansar por 20min e abra com rolo, e cobrindo a forma, que deve ser redonda, fazendo uma “cama” para os legumes. Depois de colocá-los, bata dois ovos com um garfo, tempere com sal e despeje sobre os legumes, depois regue com azeite, cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 30 min.